Kumpulan Link Auto Follow Twitter

| komentar (45)


Hai sobat selamat malam, ane mau share nih cara buat banyakin followers twitter.
yaps nama ny auto follow twitter. di tengan maraka nya auto like status facebook, ternyata auto follow twitter juga ada sodara-sodara. baru tahu nih saya . (ketinggalan jaman nih saya).
ok deh langsung saja di bawah ini link buat masuk ke auto follow twitter itu..

"cara pake nya gimana gan."


Jadi, penjelasannya gini….
Login ke akun Twiiter kamu
Klik semua url/link di atas
Setelah semua di-klik, masukkan user + pass akun Twitter kamu pada semua web di atas. Tenang 100% aman kok. Kalau takut, coba aja pake akun palsu
Selanjutnya ikuti petunjuk dari masing – masing web di atas.
Sampai detik ini apabila semua web di atas anda jalankan secara bersamaan, minimal 200 followers/hari untuk akun Twitter anda
Web – web di atas hanya bisa anda gunakan 1 x 24 jam
Hanya dalam 5 hari, followers udah 900 lebih, wiih mantep ga tuh.
silahkan di coba dan semoga followers nya jadi banyak.. :D
Bagikan kepada teman!
ads

+ komentar + 45 komentar

Anonim
27 Oktober 2012 01.45

Penjelasannya yang lebih Detail dong bos ?

8 Januari 2013 07.02

Mempengaruhi following ga gan?

Anonim
28 Januari 2013 22.24

lasers is that it has a unique pulse mode southern suburbs of Fort - Xi'an [url=http://www.tonyluxury.com]トリーバーチ[/url]handy water proof float and keep all kinds while using correct valuables in your [url=http://www.tonyluxury.com]トリーバーチ 財布[/url]in the rip-off please don't concur with President of the United StatesBarack H http://www.tonyluxury.com[/url] law Therefore BackdoorProrath is a huge figured there wasn't enough land mass to

Anonim
3 Februari 2013 22.32

http://www.afollowers.com/r.php?s=1076089946

7 Februari 2013 09.07

maknyos artikelnya lansung nambah follower ratusan makasih gan

19 Februari 2013 00.28

Sip Artikelnya ... Kunbal Yach >>> caramendapatkibanyak.blogspot.com <<<
Ada Link Auto Follow Twitter Juga ...

Anonim
1 Maret 2013 19.18

sdsds

6 Maret 2013 03.11

azzzz kok pngaruh sma following -__-

6 Maret 2013 23.07

thank's mantap gan

7 Maret 2013 01.37

403?
Maksud nya apa nihh?
Kog ga bisa dibuka? -_-

3 April 2013 09.47

mantabs om comback http://zendyhafitra.blogspot.com/

Anonim
12 April 2013 20.48

In most cases, a bad comment in your blog or post to their social outlets
has been read by many people to leave. Are you struggling with too many talents, skills, ideas.
Instead, they will siphon off a small amount at regular intervals,
which is less likely to be flagged by the user or bank.

Here is my homepage: Purchase facebook likes

Anonim
25 April 2013 07.37

Mempengaruhi fllongingnya ngga gan?

25 April 2013 11.04

bner sih dlm wktu singkat dpt 39 followers tp sth itu following gua yg semula 47 mlah meningkat jd 250 ini mah bknnya nambah followers tp nambah following....!!

Anonim
29 April 2013 03.37

gan linknya kok tidak bisa di buka ya tulisanya 403

Anonim
30 April 2013 14.42

I am extremely impressed with your writing skills as neatly as with the
layout for your weblog. Is that this a paid topic or did you customize it your self?
Either way stay up the excellent quality writing, it is uncommon to
see a nice blog like this one today..

Check out my site :: ralph lauren polo sale

12 Mei 2013 11.12

mantab sob, lanjutkan trik" terbarunya hehe

20 Mei 2013 04.25

peringatan: jangan gunakan auto follower menggunakan mesin lain/situs lain. kalau gak yakin coba saja cepat atau lambat akun twitter anda akan kena suspended oleh team twitter. referensi pengalaman pribadi.

24 Mei 2013 11.46

Thanks om :D

Mampir dimari ya EAPratama Blog

31 Mei 2013 01.09

Mampir dong AutoFollow nya juga lengkap di gout hehe :)
http://boanklandestine.blogspot.com/

Anonim
11 Juni 2013 05.58

My brotheг recommenԁed Ι mіght like this ωebsite.
He wаs entirely right. This рost actually maԁe mу daу.
You can not imagine just how much tіme I hаd
spent foг this info! Thanks!

My weblog; Americas Cardrοоm Poκer Pгomotions *djmusicproduction.com*

Anonim
11 Juni 2013 22.48

I am reаlly impreѕsеd along with yοur ωritіng abilitіeѕ as neatly
as with the layout іn уоur weblog. Іs
thаt this а рaid subјeсt
oг diԁ you customize it уour self? Either ωаy staу up the еxсellent high quаlity
writіng, it's uncommon to see a great weblog like this one these days..

my homepage :: MintedPoker Bonus **

Anonim
12 Juni 2013 02.16

Hi, I do think thiѕ іs an excellent blоg.
I stumbleduрon it ;) I maу соmе
back yet again sіnce Ӏ book maгkeԁ it.

Moneу and fгеeԁom іs the best way tο change, may yοu be rіch
anԁ cοntinue to guіdе othег people.


Feel free to surf tο my sіte ... loω stakes pгomοtionѕ *Http://ukpix.ftpaccess.Cc/*

Anonim
13 Juni 2013 06.02

I have reaԁ so many artiсles гegаrdіng the blοggег lοvers еxсept this pоѕt
iѕ truly a nісe poѕt, kеep
іt up.

My ωeblοg - MintedPoker Bonus

Anonim
16 Juni 2013 06.03

I’m not that much of a inteгnet readeг tο be honest but your sites really niсe, keep it up!
I'll go ahead and bookmark your site to come back in the future. All the best

my web blog - WebSite **

Anonim
17 Juni 2013 06.16

http://blog.fahmi4rt.org

Anonim
18 Juni 2013 02.20

seep...!

26 Juni 2013 19.43

ini gan kok gak di masukin :D http://www.areafollow.com
200 followers setiap 10 menit

13 Agustus 2013 18.14

nice :)

15 Agustus 2013 16.54

wihh... terbukrti ni...

Anonim
10 September 2013 07.28

http://autofollowers.kykaalvi.net/ autofollowers baru buat hari ini

27 November 2013 02.51

wahh, makasih ya sob...
jangan lupa follow
@FicriPebriyana

Anonim
29 November 2013 19.33

buka menu setting->apps pilih rovoke apps auto followers yg kamu login tadi biar brentiin following akun orang lain
cuma share info aja yg btuh info ^_^

26 Desember 2013 00.25

Nice SOB LANGSUNG COBA DAHH..

Anonim
29 Desember 2013 17.54

thanks gan , bermanfaat banget ^_^

1 Januari 2014 21.39

ada yang kurang ni lg tambahannya===>>http://bahjering-followers.uk.ht/connect.php

6 Januari 2014 08.29

nih No Following http://urlpaeh.url.ph/connect.php

7 Januari 2014 18.26

Numpang promo nih auto followers ane >> http://bit.ly/1acUJvj

7 Januari 2014 18.27

Numpang promo nih auto followers ane >> http://bit.ly/1acUJvj

Anonim
10 Januari 2014 19.49

Kalau kita gamau follow dia gimanaa?tapi di following kita suka nambah sendiri

23 Januari 2014 23.27

Yuk gan dicoba website auto followernya

http://bit.ly/19E5sjW

25 Februari 2014 13.48

ini gan autofollowers yang indonesia http://followtwittergratis.blogspot.com/ aman gak akan kena suspend karna pakai system point :)

Anonim
30 April 2014 21.22

i recomended this website
http://tuwitters.besaba.com/
simple, easy way

8 September 2014 20.55

You can try out with socialexchangesite.com to get free twitter followers and facebook likes

Poskan Komentar

→Kasih komentarnya pake bahasa yang baik ya

→Jangan nyepam OK ^_^

 
Copyright © 2012. SakahayangAing √ Template oleh : Creating Website √ Edit ulang oleh : angga.jacxx Top ↑↑
Proudly powered by Blogger

Tinggalkan jejak sobat disini